Для тех кто хчет поменять темы на своем GS290
| |
saashaa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:20 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Zelfira, я пытаюсь установить тему на свой телефон lg gs 290 делал по твоей инструкции и остановился на 9 номере.Version(SW Version) (EX V10G_04): че тут надо писать ? подскажи мне пожалуста
|
|
| |
Lefa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:13 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Добрый день всем ! Вот 2 дня занимаюсь новым GS290... Купил для дочери. Хочу поставить тему. Читаю как это сделать. Запутано все очень. Много разговоров но сути мало. Поэтому много вопросов... Все переписывают одни и теже инструкции с форумов на форум до запятой и говорят что все работает... Я так понял, что Idle_KeyLock.dmf TopMenu.dmf Idle_Widget.dmf подменяються в CUSTOM и перенаправляються на Idle_KeyLock.swf TopMenu.swf Idle_Widget.swf которые должны находиться в папке FlashContents... Этот измененный CUSTOM нужно 1 раз залить в тело. Потом заливать все в FlashContents и счастье будет в темах :-) например если я перенаправляю TopMenu.dmf на FlashContents, то там должен находиться TopMenu.swf какой-то темы а что видим - скачал PiXeL_Glass тему а внутри Idle_widget.dmf. Что с ним делать ? Будет он работать или нет ? или HTCHD2 внутри idle_keylock.swf и idle_widget.swf а TopMenu.swf отсутствует. Это правильно ? В описании темы ни слова об этом. Просто не хочется загнать телефон в ступор, потому что не до конца описаны коментарии тем (как ее применять) или же много раз спрашивали А ГДЕ ВЗЯТЬ файлы *.swf. Отвечали "везде много". А где взять TopMenu.swf для HTC D2 от kulesiak2 Extra release #1.1 Как-то один человек, который разбирается может написать 1 раз правильный мануал с обьяснением и многие вопросы отпадут сами собой. Или может я что-то не понял. И все намного сложнее :-)
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 63 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| Lefa, ну ,не мы эту инструкцию стыриали ,так как я сама ее написала ,и меню можно ставить любое ,НО ОНО РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ так как скрипты перепутаны . и да ,вы вкурсе что при смене каста ,гарантия слитает ? так что подумайте ,нужно оно вам или нет :) темболее если телефону меньше недели смысл менять тему ? неужели старая надоела ? а официальных тем на него нету ,и из лучших тем для телефона ,это его стандартная .
|
|
| |
Lefa | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:34 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Добрый утро всем ! Все в принципе разобрался со всем уже интуитивно... Все как я и предполагал, подменянные Idle_KeyLock.dmf TopMenu.dmf Idle_Widget.dmf лезут на FlashContents (ВНЕШНЕЙ КАРТЫ памяти - во многих инструкциях писали что создавать папку нужно в телефоне :-) и грузят ЛЮБЫЕ Idle_KeyLock.swf TopMenu.swf Idle_Widget.swf. Как говорят "руки развязаны" :-) Я уже проделал все это. Можно во FlashContents закинуть меню и все стандартное, предварительно сконвертив файлы Idle_KeyLock.dmf TopMenu.dmf Idle_Widget.dmf из заводского CUSTOM в формат SWF. Положить их в FlashContents и все заводские темы и меню, как и раньше будут работать... Это тоже нужно было-бы написать в инструкции. Из минусов - вытащил карту (или сбой файловой системы карты) - меню телефона черное и работать невозможно, бежать к компу и восстанавливать (если есть возможность) плюс более медленная загрузка тела ... :-) И еще. Как МНЕ показалось, что из новых тем достойного, чтобы могло заменить (или еще УЛУЧШИТЬ) функциональность всего интерфейса, что предоставил LG по умолчанию, я не увидел. Многое не доделано или чего-то не хватает что есть инужно у LG. Копирование интерфейсов Aplle, HTC и т.д уже не интересно. Часы HTC уже порядком поднадоели. Еще в 2008 на КПК темы такие делали типа "НТС". Это как на Ладу Калину прицепить радиаторную решетку от Honda, а потом менять (Subaru, Toyota ...). LG имеет СВОЙ стиль. Мне кажеться, что лучше оттачивать то, что уже сделало LG... "Косяков" у них в интерфейсе хватает. Например: чтобы можно было бы ярлык на мое любое JAVA приложение, воткнуть на экран виджетов... Вообщем верну родной CUSTOM, подожду :-) Кстати, может кому будет полезно: при заливке утилитой LGUI CUSTOM на тело вылазили ошибки (что-то Seek error...). Я так понял, что это криво перезаписываеться сам файл CUSTOM после правок в нем. Я делал сначала это в UltraISO, потом WinImage. После 3 попытки получилось. Возможно дело в размере или контрольной сумме файла CUSTOM после правки. Но не в дровах. Это к разработчику(ам) LGUI. Для того что не доставали запросы на чтение-запись файловой системы из JAVA нужно править только ROOT (как в инструкции на форуме). CUSTOM править не надо. У меня получилось так. Все делалось в Windows 7. Добавлено (01.12.2010, 11:34) --------------------------------------------- и Спасибо за инструкции ... За желание и терпение что-то исправить и улучшить.
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:58 | Сообщение # 65 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| maiklstarr, на сайте есть <_<
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:59 | Сообщение # 66 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| я это ,файл прекрипила ,скачать можно <_< удачи
|
|
| |
owned24rus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Вот я делаю все по пунктам но после пукнта 9) Введите C:\V10D.wdb и нажмите enter и пишем дальше ПРИМЕР : V10F_00 Энтр (на диске C Появится 5 файлов Файлы не появляются... А просто пишется все время Loading и открывается новое меню Прикрепляю скрин
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:52 | Сообщение # 68 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| зачем было создавать новую тему ?
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:53 | Сообщение # 69 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| хз че у тебя ,два дня назад делала по своей инструкции ,так все окей было :|
|
|
| |
SuperStassy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:01 | Сообщение # 70 |
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
| я в первый раз соединила темы
|
|
| |
owned24rus | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| хммм..ну помогите кто? уже все о6лазил, и куст твой качал с сайта и все делал :(((
|
|
| |
arturgrd | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:04 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Инструкция правильная,я с первого раза куст вытащил,и всё нормально,просто её понять надо.
|
|
| |
dimasta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
| Quote (maiklstarr) кто нить поделитесь своим GS290.flb , очень хочу темы втелефоне менять. Добавлено (14.12.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (maiklstarr) люди где находите теми на телефон swf??? на сайте этом полно их смотри и выбираи
|
|
| | |
butters88 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:25 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Все сделал по инструкции,вытащил все файлы.Вынул батарейку из тела,подключил,запустил LGUI с файлами для 290-того,выбираю флб-файл и куст,выбираю тип Cust_disk,жму аплоад,появляется полоска процесса и все.Идет процесс до бесконечности,час прождал и без толку Че не так-то???
|
|
| |
|