Глючит сенсор
| |
imm | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Подскажите плиз, что делать. Дело было так, на днях у меня упала ПЕЧЕНЬКА диплеем вниз гдето с высоты 1 метр, вроде посмотрел всё работпло, а наседующий день у меня начал глюсить сенсор. Нпример нажымаю на значёк меню , а срабатывает будто я нажал где-то по середине экрана. Пробовал постуча легонько по экрану польцем, вроде некоторое время пашет нормально, а затем опять глюки. Подскажите может там чё отошло и нужно подправить или в салон тащить. Если имеет значени у меня cust от prada и swf виджеты , а телу ровненько 1 год только гарантия кочилась.
|
|
| |
8en1k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Главный Флудератор
HTC legend
| imm, тяжёлый случай(во первых в телефон же ты сам нее полезешь во вторых в сц будет стоить как сам телефон )
|
|
| |
P4iN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
HTC Wildfire S
| imm, дело может быть как и в тач-скрине,так и в самом дисплее..отнеси в сц,узнай проблему..если дело в дисплее то проще купить новый телефон
|
|
| |
s0bes | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Samsung Galsxy Gio
| думаю может быть просто сбились настройки калибровки. попробуй откалибровать. если не получаеться откалибровать прошейся мультиком, после откалибрируй. ну а если ничего не помогло, то неси в сюц
|
|
| |
imm | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Калибровку пробовал не помогает , я думаю это может с софтом проблема, потому-что сенсор то работает как новый , то вытворяет что ему захочется. Например, у меня стоит android-x там в разблокировке нужно значок с замком передвинуть на необходимую область, бывает нормально работает и бывает нажму на значок и начинаю двигать ,а он не вниз идёт ,а а вверх кудато скачет рывками.
|
|
| |
PATTER | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Samsung GT-S5560 Marvel
| Недумал что гдето там контакт отходит под дисплеем, неси в СЦ недумаю что проблема в екране .
|
|
| |
imm | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Поменял cust поставил родной и глюки почти исчезли.
|
|
| |
|